Über uns

Frank Ernst, Inhaber und Kopf des mobilen Cocktail Caterings aus Frankfurt, kann mittlerweile auf eine lange Laufbahn und jahrzehntelange Erfahrung als Barkeeper zurückblicken. Nicht nur das, auch die renommierten Ausbildungsstätten sprechen für ein einzigartiges Know-how in der Cocktail-Szene.

Bereits im Jahr 2000 – 2001 absolvierte Frank am American Cocktail College der Barschule Rostock seine Ausbildung.

Danach studierte er an der Internationalen Hotelschule Poppe&Neumann in Grävenwiesbach/Ts. via Fernstudium und schloss 2005 erfolgreich als Hotelfachmann ab.

Anschließend arbeitete er kontinuierlich in leitenden Funktionen in verschiedenen internationalen Bars und Clubs.
Hier nur einige Beispiele aus der langen Liste:

  • Barsupervisor in der Haupt-Bar des Club Schiffes „AIDA“
  • Barmanager im Robinson Club/TUI Gruppe, „Alpenrose“ Zürs Österreich
  • Maitre im Gourmet-Spezialitätenrestaurant „Hacienda“ im Club Aldiana/Thomas Cook Alcaidesa Spanien
  • Barmanager im Club Aldiana/Thomas Cook St. Cristoph Österreich
  • Betriebsleiter/ Coa Fast Casual Restaurant GmbH

Eine komplette Liste der Referenzen und Stationen erhalten Sie gerne auf Anfrage!

Das Team

Frank arbeitet ausschließlich mit ausgewählten Barkeeper-Profis zusammen. Im Laufe der Jahre ist ein erstklassiges Team entstanden – sympatisch und professionell.

Zudem gibt es eine Kooperation zwischen dem mobilen Cocktail Catering und Eventoutfitter, einem der führenden Anbieter für Event-Design, Eventausstattung und Mietmöbel für Veranstaltungen. Die perfekte Kombination, wenn es um einzigartige Cocktail-Erlebnisse an einer mobilen Bar geht!

Call Now Button